全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 老猹

[疑问] 刚看到pc版百度网盘有个激励计划,介意的关一下。

似毛非毛 发表于 2020-4-18 23:17
pr小鸡已经挂着了。看一个月能有多少积分

https://www.zhihu.com/question/369299799

看了逼乎的评论,挂一个月可以换5分钟的会员,然后我就关了
。。。反正放着也是吃灰,试一个月看看
掩耳盗铃 发表于 2020-4-18 23:13
都想白X,
嘴里骂着几K的速度,但要自己付出点,那比割肉还难受。

白**的人有几个会装官方客户端?我信奉花钱买优质服务是应该的,所以我每次需要用的时候都是自己充svip,一开始用他官方客户端限速我只能跑到50m,然后看别人推荐用了第三方客户端几乎每次能把我的100m跑满。再者说,无提示开启某些会影响用户体验的功能,这也能洗?实在是不想骂人
我觉得可以出一个让人自动选择带宽和本地存储大小的,然后给积分换百度网盘SVIP(VIP)
爱奇艺没什么吸引力啊,而且一个月才5min
Function 发表于 2020-4-18 23:45
我觉得可以出一个让人自动选择带宽和本地存储大小的,然后给积分换百度网盘SVIP(VIP)
爱奇艺没什么吸 ...

这倒是不错,不过就咱坛子里这小鸡平均吃灰量,怕是官方svip卖不出去了
老猹 发表于 2020-4-18 23:50
这倒是不错,不过就咱坛子里这小鸡平均吃灰量,怕是官方svip卖不出去了 ...

对啊,这样我觉得十分美好,两方都有收益,嗨,除了MJJ们不还有其他韭菜们么
看了下奖励列表,也太Low了吧