全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三和大神

上海临港新区拟开展“IPLC保税区”

羊毛党 发表于 2020-4-20 18:32
1、以企业为单位
2、白名单认证
白名单准入……知道啥意思吗?就是你能不过墙,打开指定的几个白名单网站… ...

定制版狗洞

还好我读得懂这些官文
羊毛党 发表于 2020-4-20 18:32
1、以企业为单位
2、白名单认证
白名单准入……知道啥意思吗?就是你能不过墙,打开指定的几个白名单网站… ...

我们公司现在用的就是千兆直连香港的IPLC啊。。 而且没有所谓的白名单准入啊
就是比较贵 1年460万刀
主要服务对象是外企,目的是为了对外证明我们的互联网是“开放的”。试点不代表推广。
aws 发表于 2020-4-20 22:12
我们公司现在用的就是千兆直连香港的IPLC啊。。 而且没有所谓的白名单准入啊
就是比较贵 1年460万刀 ...

你是不是国企,还是外企,怎么拿到这个的?我知道这东西很难批啊
羊毛党 发表于 2020-4-20 22:13
你是不是国企,还是外企,怎么拿到这个的?我知道这东西很难批啊

外企啊  因为每天要跟总部的P4服务器同步几百G数据。所以。。。
至于怎么拿到的我不知道
aws 发表于 2020-4-20 22:15
外企啊  因为每天要跟总部的P4服务器同步几百G数据。所以。。。
至于怎么拿到的我不知道 ...

我知道有公司能申请到,但是极少,只有部分国企和外企,后来开放给了部分IT行业大企业(阿里和腾讯)。
羊毛党 发表于 2020-4-20 22:16
我知道有公司能申请到,但是极少,只有部分国企和外企,后来开放给了部分IT行业大企业(阿里和腾讯)。 ...

我们是某行业的巨头,只是在大陆没什么影响力而已。