全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 妈的,Apple把我的Apple ID禁用了

昨天晚上下班回家准备在商店下载一个软件结果提示我 账户被停用

由于昨晚发现时间晚 发现之后第一时间电话联系,告诉我账号被永久停用了 还没有理由,我的账号还有4美金然后还买了好多软件.账号是自用的美区账号.购买软件以及充值的金额都是通过贝宝来完成了 全都有交易品证等。
各位大佬有解封的希望吗?或者有什么别的办法啊?客服让我等3天才给我回复。
没办法只能等咯
没骚操作被风控账号不应该啊。。。
机场公号万人骑也不见封号 你这是黑卡吧?
fatal 发表于 2020-4-22 17:28
没骚操作被风控账号不应该啊。。。

我也很是郁闷啊···完全不支持问题出在了哪里····说封就封 一点理由都不给.
仔细回忆回忆,你不小心干什么事?
zytlhc 发表于 2020-4-22 17:29
机场公号万人骑也不见封号 你这是黑卡吧?

我以人格保证没有用黑卡 贝宝绑定的也是我自己的信用卡。不知道是不是我最近买了一个内购软件我去申请退款,然后第二天就被封了 不会是这个原因吧?
没用黑卡不应该被永封啊。。。
爱偏离轨道 发表于 2020-4-22 17:32
我以人格保证没有用黑卡 贝宝绑定的也是我自己的信用卡。不知道是不是我最近买了一个内购软件我去申请退 ...

退款太多?

没有的话,联系客服提供所有交易凭证+信用卡账单(重要),应该有解封的可能
打电话联系客服,又或者邮件