全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: guonning2000

[不限流量] 西雅图KVM VPS,192M内存,250G流量,3年付8.99美金

jekyll 发表于 2020-4-23 12:01
250GB还不够你用?网站要是每月250GB流量,就发了哈哈。
250GB肯定用不完,这家TOS限速750Kb/s的哦,是Kb ...

那不好意思  我每个月流量都要7 8百G流量  
现在还没有发  网站还是0收入
apdc 发表于 2020-4-23 12:02
那就更不会用了,750KB.....

Kb,注意大小写
jekyll 发表于 2020-4-23 12:01
250GB还不够你用?网站要是每月250GB流量,就发了哈哈。
250GB肯定用不完,这家TOS限速750Kb/s的哦,是Kb ...

站点不错,速度是怎么优化的,感觉挺快的
apdc 发表于 2020-4-23 12:02
那就更不会用了,750KB.....

是持续带宽限制75KB/S,看油管峰值可以2w,用的厉害的就suspend。
我已经下车了,其实不怪商家,挂签名被人D了一波带走的(我以为挂个静态html没事的)。
yjlml 发表于 2020-4-23 12:05
那不好意思  我每个月流量都要7 8百G流量  
现在还没有发  网站还是0收入

做好动静分离,250GB流量大概相当于日IP5~6位数,没发的话也有可能,但想发的话比不发更容易吧。
MisiCreate 发表于 2020-4-23 12:06
站点不错,速度是怎么优化的,感觉挺快的

因为现在是早上啊,老哥,敢挂在签名上,肯定是套了CF的。
就CNAME解析用的默认节点,没有自选ip。
网站也是做了一些优化的,例如instantclick之类的细节,是别人开源的主题,我移植过来。
这个车好眼熟,是不是之前翻过车的 躺在我的收藏栏
750Kb/s拿来扶墙,