全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kzy

[疑问] 举报跑路gou!!!卫卫小学生快来围观QQ122117791(已更新最...

基本操作,之前买他国内CDN,买之前说话还行,买之后就成爷了,我连问能不能退款都没问,就不用了,,,
1767196823 发表于 2020-5-9 17:50
基本操作,之前买他国内CDN,买之前说话还行,买之后就成爷了,我连问能不能退款都没问,就不用了,,, ...

我们买家一点地位都没有,真的是weieei真的是小学生唉~
kzy 发表于 2020-5-9 17:52
我们买家一点地位都没有,真的是weieei真的是小学生唉~

我就好奇,代beian为啥要转域名?我之前接过几个个人都是远程修改信息,身份证都被人看到了,,但是也没啥事,,,
1767196823 发表于 2020-5-9 17:54
我就好奇,代beian为啥要转域名?我之前接过几个个人都是远程修改信息,身份证都被人看到了,,但是也没啥 ...

小学生操作吧,无所谓了
反正我又搞了个4位cn
这什么鬼逻辑,push??、

这种脑瘫直接人肉了线下PK吧,弱智一个

牛皮啊,还你说我跑路我能不跑路吗,那照这个逻辑,别人说你啥你就干啥呗

细思极恐,同情楼主

才七十块钱值得么,哦不对,人家还收了个域名呢
真丢哦