全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 橘子

曝光骗子,BT开心版作者:书记,QQ2640341724

xyk 发表于 2020-4-25 17:48
男的吧,之前他不是说他被女友甩了

这就不知道了

好像之前还把装了他版本宝塔的机器全锁了?(不知道,可能是谣言)

===============
来源:https://www.salivawar.com/jianzhan/2019/11/15/244.html

55楼解释:
所以我说了张冠李戴。。。。。。。我不认识这个博主,我也不清楚他本人到底弄清来龙去脉没有

这个是去年11月左右的事情,官方公告https://www.bt.cn/bbs/thread-39710-1-1.html

强调几点,没有锁机器(你都能上ssh锁什么锁),锁了bt的面板(其实也根本没动你的文件),你不能去操作,只能回退官方面板。然后出事的也并不是这个所谓社长的版本,是其他“破解版”

完全八竿子打不着的事情,这个社长是中途弃坑过或者其他幺蛾子,但11月的事情是其他破解版下载插件触发的官方操作。至于书记发脾气?有过,删除脚本、换域名?有过,但不是一个时间段,我不清楚这个博主搞清楚没有就混在一起说,至少这个书记目前还在更新新的bt开心版
Widayn 发表于 2020-4-25 18:01
好像之前还把装了他版本宝塔的机器全锁了?(不知道,可能是谣言)

人品有问题现在可不敢用了
看这个QQ开的业务 应该是个年轻人

本头像是AI合成:桥本有菜 提供动作指导  发表于 2020-4-25 18:53
之前我也在群里。这个人好像被感情伤的在我看来快精神病了。要不就没饭吃了。要不就是没钱了。群里卖惨他第一。后来就博客就加了捐赠。后来他又开新群加群收费还是去论坛收费的,就退了。。感觉这个人不靠谱!
hellfires 发表于 2020-4-25 18:33
切莫张冠李戴,说事情之前不管是不是谣言,总归要查下来龙去脉

由于书记发了脾气,导致安装了书记开心版宝塔的服务器,只要进行安装修改操作,就会被锁定
无法关闭宝塔面板,无法开启宝塔面板,也无法卸载宝塔面板,坑啊!

https://www.salivawar.com/jianzhan/2019/11/15/244.html

当时想装开心版的时候搜到的,特意回去翻了一下
以我的能力只能追查到这个地步了...

这个博客这么牛逼,一堆$$的文章还有北岸。  发表于 2020-4-25 19:07