全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

给你100万让你说什么就说什么,100不行就1000,不差钱就给你名,不图名就给女人.我就不信有搞不定的,不忘初心整个人类历史也没几个做到的. **坐到那了,众生皆韭菜.
所有自媒体平台上基本都有你说的这种"正能量" "心灵鸡汤"的内容  赞同的人肯定会赞同. 但是换来的是什么? 更多的抬杠和撕逼
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:29
这样吧   我可能真会做这个事情,也会po上来通知大家,但如果我出现被利益集团迫害,希望大家保住我  ...

建议楼主看一个日剧 叫<3年A班>  或许会有所启发
水瓶时代 今年注定是不平凡的一年
這屬于精神妄想之類型~
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:14
是的  文化比较低,但是比较了解社会民生问题,思想架构没有,纯粹是正确的乱拳头,无门无派 ...

如果觉得文化比较低就去学习.  没有单纯的非黑即白, 多想想, 问问自己为什么.
为什么会有这种差异? 例如你举得例子道路上有坑的问题. 为什么不修, 难道管理者不知道这件事? 为什么有人不作为, 难道没有一个人做这件事? 为什么没有人反馈, 为什么路过的成百上千人都不反馈?

也不用在意那些说吃免费饭的, 说不好听的, 你的思想还达不到那种程度. 这种免费饭也不是谁想吃就吃的, 我说话可能不是很中听. 我是觉得现在像你有这种想法的人, 至少不是麻木的, 是值得鼓励的, 所以才多说几句.