全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

3月初向论坛里某位同学收了一个GCP二验的号,今被改密码

今天看电邮,看到一封谷歌发来的邮件说关联的谷歌帐号密码更改,如果不是本人操作,请恢复帐号。。
咯噔一声,就上服务器登陆谷歌看看,果然,提示6天前被人更改了密码,我使用了我最近的密码,成功了取回了密码并登陆,还好没有删掉我上面2个虚拟机,也没有更改关联的邮箱。

在这里我希望那台卖家私下与我解释一下。

声明一下,我这边绝对无泄露密码的可能。
因为交易之后,我只在我一台香港的服务器上登陆过,从来没有在任何其他的环境登陆。服务器从未被人入侵。

更改密码的方式我想也是卖家通过他原机器直接用原旧密码更改,就像我刚才取回密码一样。。

3.png (64.07 KB, 下载次数: 1) 2.png (35.85 KB, 下载次数: 2)
riwsh 发表于 2020-4-28 02:06
无论买什么号都好 买到第一时间加强帐号的安全
因为有些没良心的隔一段时间会批量检测是否旧密码 然后回收 ...

买来后我第一时间修改了密码,也修改了关联的安全邮箱来着。。但是耐不住人家在原有登陆的机器上直接改密码啊。。
work 发表于 2020-4-28 01:55
这么容易找回吗,不太稳啊  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

我也是刚知道,这么容易找回,在原有的帐号登陆环境下,直接修改密码找被回。

刚才我也是这样找回来的
这么容易找回吗,不太稳啊  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
无论买什么号都好 买到第一时间加强帐号的安全
因为有些没良心的隔一段时间会批量检测是否旧密码 然后回收继续卖
加强保护,二手帐号必定是有不安全因素的。
GCP这玩意儿,自己随便申请,真的。只要有VISA卡就行
imningfeng 发表于 2020-4-28 02:08
GCP这玩意儿,自己随便申请,真的。只要有VISA卡就行

问题是visa卡不是随便申请(随便拥有)的
我已经将此贴的链接发给卖家的QQ了,看他怎么说吧,刚才我看到他论坛的状态还是在线的。但是QQ上没回我