全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Scarlet Cloud 无故停用客户主机

前文 Scarlet Cloud 随意修改用户账单 发工单后被禁止续费
https://www.hostloc.com/thread-680846-1-1.html

朋友的服务器在“无通知 ”“单方面” “无任何邮件” “无公告”  “无站内信” 通知的情况下,被商家直接暂停服务

原来是同一个人发的,楼主这种买号或签到上的元老,发两贴都是针对同一商家,合理猜测是友商seo
无中生友?上一贴不才说这是你的吗,硬薅羊毛失败还气急败坏了?

上一贴:
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=680846&pid=8267581
俺去翻了一下他们的 TOS。

3.6 工单内容应被视为保密,您同意不向任何第三方透露工单内容。包括但不限于:截图、复制工单全部内容或片段等。
5.4 违反本条款中的任意一项, 我们有权限制、暂停或删除您的服务。
国人商家不是很正常?
zlpd 发表于 2020-4-28 02:07
国人商家不是很正常?

您再看一下前文就知道这家还会在“无通知 ”“单方面” “无任何邮件” “无公告”  “无站内信” 通知的情况下,单方面修改账单价格
有点儿戏了
edisonjwa 发表于 2020-4-28 02:09
您再看一下前文就知道这家还会在“无通知 ”“单方面” “无任何邮件” “无公告”  “无站内信” 通知的 ...

其实每一次在购买国人产品的时候只要抱着我可能被骗的心情去买那就会好很多

不过我在坛子里交易那么多年 基本都是收。。唯一一次大型出售是在我卖SIM卡 100张 4天卖完 没有走担保支付 好人还是有的。我也全部都发了
建议补上后续和前因后果,上一帖已经剧情反转了。
zlpd 发表于 2020-4-28 02:10
其实每一次在购买国人产品的时候只要抱着我可能被骗的心情去买那就会好很多

不过我在坛子里交易那么多年 ...

经过这次之后,确实也算是看清这些国人产品了,确实该留心
Augustus 发表于 2020-4-28 02:13
建议补上后续和前因后果,上一帖已经剧情反转了。

怎么就剧情反转了?