全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 甲骨文日本,电信网络丢包率丢到怀疑人生

昨天刚注册了个甲骨文日本,今天就能创建小鸡,

终止五台最终保留两台(换IP操作)之后决定不再折腾了,这甲骨文日本对我这边电信网络真是相当不友好,今天一整天小鸡都有货

日区账号的空机器大佬可以去试试了
别说日本去,HK、TW、US都不行,我天,这是怎么了,电信还是老老实实用李家坡把
联通的从上个月开始也是这样,丢包厉害,根本没法用。
电信+日本==爆炸.宅男太能撸了.
之前还有什么软银kddi啥的,现在一律爆炸.
你要明白这不是甲骨文的锅,明明是电信qos的锅,要不GIA,要不早日联通脱离苦海
ansheng 发表于 2020-4-29 17:01
别说日本去,HK、TW、US都不行,我天,这是怎么了,电信还是老老实实用李家坡把 ...

不懂就问,李家坡是啥?
无敌掌门狗 发表于 2020-4-29 17:04
你要明白这不是甲骨文的锅,明明是电信qos的锅,要不GIA,要不早日联通脱离苦海 ...

明白不是甲骨文的锅,我美区的一个vps直接ssh甲骨文,相当顺畅
cz8384 发表于 2020-4-29 17:03
联通的从上个月开始也是这样,丢包厉害,根本没法用。

这个月恢复了吗?
wendaoshenyang 发表于 2020-4-29 17:06
不懂就问,李家坡是啥?

阿里云国际李家坡,我看错误,我上面说的节点都是GCP的
wwbfred 发表于 2020-4-29 17:04
电信+日本==爆炸.宅男太能撸了.
之前还有什么软银kddi啥的,现在一律爆炸.

我是去年就知道活动了,然后美西和韩国因为卡校验不通过,昨天尝试了下日本,成功了,兴奋的开了个小鸡,结果,一盆凉水浇了一整天