全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] STSDUST活动,大佬看看

好像创立太晚,踢不了楼,这样吧,大家进tg t.me/stsdustg 或者QQ群里 98639732 带动下广州移动,还请管理大大手下留情。大家阔以看看的
官网还是百度下吧,好像没资格发链接,选择scv nat 广州移动,正在预售。
提前批大概5.1就能开机了。
欢迎mjj们指点,一定细心接受。
4/30会有季付机,正式开卖会有些月付机,让大家安心
十分感谢大家支持 如果还有什么不合规的地方,欢迎及时指点处理,一定会认真的改正的。
11个奖品 看www.hostloc.com/thread-682222-1-1.html
配置价格说说
这是在 T楼嘛
大概是 384+5 100Mbps 3T $50左右,具体看官网,
ansheng 发表于 2020-4-29 23:44
这是在 T楼嘛

不是,踢不了楼就发个这个看看可不可以算推广
杭州联通VPS中转日本ORACLE,Fast能跑到40Mbps,效果还是不错的
贫困的AFF官网地址:
https://my.stsdust.com/aff.php?aff=66
starleaves 发表于 2020-4-29 23:45
不是,踢不了楼就发个这个看看可不可以算推广

我昨天 买了 杭州一年的 你踢楼万一我中了 咋办
zdszf 发表于 2020-4-29 23:47
杭州联通VPS中转日本ORACLE,Fast能跑到40Mbps,效果还是不错的
贫困的AFF官网地址:
https://my.stsdust.c ...

大佬443 咋转啊

gost -L=tcp://:3456/oracleip:443
然后去面板映射端口,tls证书域名啥的在搜索一下怎么玩