全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 问一下,这个域名什么时候掉

我盆友曾经做的站,他没续费,我觉得域名掉了可惜,一直在关注。
域名新网的

Expires On        2021-02-14
Registered On   20XX-02-14
Updated On      2020-04-15

Name Servers
v1.juming.com
v2.juming.com

我能确定他没续费。
上面的20XX年,仍然是当时他注册时的年份。
大概2月15日,域名有效期延长了1年;3月15日,NS服务器变成了 ns55.expirexxxx.com (xxx部分记不清了);4月15日就变成上面这样了。
从过期到现在已经75天了,所以有点看不懂了
你为啥不叫他直接给你,好域名掉了说不定一堆人抢,还要竞价
有可能域名平台截留了,自己续费

/**
* 今天放假终于可以去网吧了,做下来点了一杯水,打开网吧的点歌台。点了一首我最喜欢的white food,准备戴上耳机好好享受一下。。。。。为什么整个网吧的人都跑去吧台问这首歌是多少号机点的?是不是想偷我歌单?
* */
小混混 发表于 2020-5-1 10:46
你为啥不叫他直接给你,好域名掉了说不定一堆人抢,还要竞价

哎,我是提醒了他提前续费,然而网站因为没什么流量,他也懒得管,然后又是在小的代理商手上注册的,还有搞实名,他懒得搞。。。
ddc998 发表于 2020-5-1 10:47

可能你说对了。刚刚认真看了一下域名的注册信息,有一栏是
Reseller:hefeixunyunwangluokejiyouxiangongsi

合肥寻云网络科技,就是聚名网。
以前不是这个reseller的
很有可能是已经被聚名自己续费留着了,不用想了,这个域名不是你的了,要不就去买吧
域名平台留着了  等他出赎回费
然后就是平台没留着  bc大佬也会批量注册抢注过期域名
轮不到你的
citywar 发表于 2020-5-1 10:58
域名平台留着了  等他出赎回费
然后就是平台没留着  bc大佬也会批量注册抢注过期域名
轮不到你的 ...

其实这个域名没很多价值,因为只注册了com,其他后缀的全部没有被注册。
nico 该用户已被删除
ddc998 发表于 2020-5-1 10:47

这首歌绝了。  .....