全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: v2016

最近碰到太多小学生了

周树人 发表于 2020-5-2 20:07
哦 版主都这样说了   那算我猫捉耗子多管闲事

我只想问一句。。。

v2016=茎肛互撸娃的连结是怎么来的?

周树人 发表于 2020-5-2 20:41
后续大佬补充  你应该也可以看到我在文中发言
更何况我该文并不是针对一个人  是说论坛类似行为 如果你 ...

后续的大佬又是大佬你的第几个用来带节奏的小号?
周树人 发表于 2020-5-2 20:41
后续大佬补充  你应该也可以看到我在文中发言
更何况我该文并不是针对一个人  是说论坛类似行为 如果你 ...

有一分证据说一分话。

所以说你没有证据证明他俩是一个人?

至于谁的行为违规后面再讨论,这两件事不能合二为一。
我是人 发表于 2020-5-2 21:25
有一分证据说一分话。

所以说你没有证据证明他俩是一个人?

感谢版主主持公道。
相关辩证:https://www.hostloc.com/thread-683530-1-1.html

以我对版规的解读,v2016及小号确实违反了 “禁止滥发与版块无关的帖子 - 例如在拉美机房版发VPS广告。违规帖子会被转移到相关版块,如无适当版块则会被关闭”,应该关帖或转移。

论坛我没看到针对开小号以及引流方面的规定,如果他的引流行为被判定为“推销论坛直接竞争对手的帖子”。(个人感觉屌丝论坛和loc构不成竞争)

至于这位指出的“发布机场免费体验链接”构成“违法”和“损害论坛利益”,个人认为其目的并非主观,且法律条目不清晰、不适宜。具体希望其举证相关法律条例,而不是一句话“ 明眼人都知道”就断定推广机场链接属于违法。

如果需要根据此事进一步完善论坛版规,那也是有建设意义的,劳烦各位。
周树人 发表于 2020-5-2 21:31
说他两是一个人 是后面大佬补充的  因为有相似的行为 这一点我在原文说得很清楚
我并不针对任何人   两者 ...

不知名网友并不是因为一句广告而永久禁言的。

请勿胡乱猜测。
周树人 发表于 2020-5-2 22:13
那这个v2016我也不是因为一篇**帖子 举报
一视同仁啊  对了顺便问一句  从你的立场  v2016 有没有违反版 ...

给个帖子链接我看看?