全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 景安代理

[不限流量] 为什么练车的时候很多教练都喜欢吵学员,是工资太低了吗

说说我的经历吧,在老家报名的班,教练非常恶,我练了几次手不想练了,后来去了另一个城市,一时兴起请了个私教练了几次,态度好得不得了,如果全程请这个私教,费用比老家的大概贵二分之一,我觉得这个价钱值,就算贵两三倍我也觉得值。
有些人说严师出高徒,但是现在很多教练不是严,是恶,这是不同的。
我现在已经拿到证了,每次在微信群里、本地论坛里有人问哪间驾校好,我必定回复叫他们不要去我的那间驾校,因为教练太恶了。
我们是消费是者,我们是上帝,不是来花钱受气的。什么?你说不严格以后开车出事怎么办?大佬,你又混淆了严格和凶恶了。
打骂是一个教练没本事的体现
有好的教练也有不负责的教练,向我科目三遇到的教练就是想方设法坑你的钱,甚至有时候还夸张的说,科目三通过率好低,要我们花钱过,自己多注意一点吧,楼主
让你们考上本,上路后,别当马路杀手
也有教练本身脾气大,我遇到的还好,父子档,儿子教科三,不会动不动人生攻击,相对来说老头更耐心负责
我教练。。不骂人,不打人,耐心教,一把过。

一般都是练车危机处理反应能力差的人挨骂…下次再遇到学员一般都会更小心一些,除非那些屡教不改的,教练会很凶!!!
现在准备等疫情恢复考科目二,教练是自家亲戚。比较耐心,就有几次人比较蠢,他急了,没带脏字说了我几句,也记住了。怎么说呢,严格点好。但是单纯的口嗨骂人会起到反效果
因为大部分学员真的是太笨了。。。