全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwer12341234

百草云官网标明的gia变163线路,大家自行判断对与错吧!

30826 发表于 2020-5-5 14:59
这种确实是上游机房改的,商家无能为力。态度不好,这个可以拿来讲。
如果他确实给退款了,不能说是骗子吧 ...

我威胁?兄弟你跑题了吧!我都是实事求是的说的,我干嘛要威胁?你说的有点严过了!
qwer12341234 发表于 2020-5-5 15:02
我威胁?兄弟你跑题了吧!我都是实事求是的说的,我干嘛要威胁?你说的有点严过了! ...

态度差可以骂的这个没问题,但他如果退款了就不能说是骗子吧。
改路由这种事商家真的没法办,要说骗人那也是机房先骗人。
没退款另说,再去举报啥的也行。
30826 发表于 2020-5-5 15:05
态度差可以骂的这个没问题,但他如果退款了就不能说是骗子吧。
没退款另说,再去举报啥的也行。 ...

那你看首页截图里面他明明知道路由变了,为什么不给用户一个通告呢?公开透明不行吗?官网写的清清楚楚是电信gia吧?非得藏着掖着?等用户知道了去问了就是一个老板别续费了!退款滚蛋吧,这就是为商之道?
rex888 发表于 2020-5-4 19:25
很多国人商家就是这样,觉得为客户解决问题是施舍,解决了问题客户要对它感恩戴德,解决不了怼客户一顿也没 ...

绝大部分问题都是线路相关的,什么带宽达不到、路由变化一类的。商家肯定不可能去给每个人独享吧,像共享宽带被挤爆这种已经是业内共识了。
至于楼主这种情况,机房线路供应商改了宽带,商家一点辙都没有。之前Zenlayer也是同样的操作,底下商家连个屁都不敢放一个,交过钱的只能老老实实认栽。
为啥会出现这种情况?因为拿到电信GIA是要靠关系的,商家跟供应商的关系对比客户跟商家,更加卑微,好死赖活求着人家才能拿到价位相对合理的GIA出去卖。
当然楼主说这家上来就一个滚字,确实态度非常糟糕,因为这个挨骂也是活该。
qwer12341234 发表于 2020-5-5 15:08
那你看首页截图里面他明明知道路由变了,为什么不给用户一个通告呢?公开透明不行吗?官网写的清清楚楚是 ...

这个说的确实,要看商家到底知不知情,如果知情不报,那就两种情况:
1. 刻意隐瞒
2. 懒
30826 发表于 2020-5-5 15:13
绝大部分问题都是线路相关的,什么带宽达不到、路由变化一类的。商家肯定不可能去给每个人独享吧,像共享 ...

你说的有道理,如果他和用户好好的说,我作为用户我也会理解也不可能闹成这样,可是到现在他家都没通告给用户现在部分地区已经不是gia了这不是骗子是什么?而且现在他家还是嚣张跋扈的态度还在群里挑衅呢!
qwer12341234 发表于 2020-5-5 13:15
这都快到100楼了你是第一个说没看明白的!看不明白就算了!我也不想和一两个人多费口舌,还有他说退款时 ...

你直接说人家态度有问题就OK了。

有一说一,老板退款很干脆,已经用了半个月还能直接退全款,路由是上游raksmart的问题,态度的话跟老板没啥关系,是另外的管理人员问题。

主要是管理直接说,退款,滚蛋。  你听着能舒服吗?
30826 发表于 2020-5-5 14:59
这种确实是上游机房改的,商家无能为力。态度不好,这个可以拿来讲。
如果他确实给退款了,不能说是骗子吧 ...

上游机房给你,主机商不和上游签合同吗?签的如果是GIA,给你直接不和你说改成163,违反合同不得赔钱?
如果知道改了163,不同用户说,还照着GIA卖,那不是骗子吗?