全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 中转服务器搭建

小白。
买了个buyvm,白天勉强能用,晚上就是屎 ,挂上老伯力访问还不错,想问下能用伯力搭建个中转服务器访问buyvm提高访问速度吗?如果可行如何搭建?多谢!!
游乐王子 发表于 2020-5-8 15:21
你是哪里的联通啊,我这速度还行,晚上下载能达5M/s

共和国长子200m带宽
我开了好几台了.....  本地联通 下载 单位是 b    最高飙到  k  
欧阳逍遥 发表于 2020-5-8 15:12
我开了好几台了.....  本地联通 下载 单位是 b    最高飙到  k

同联通。。。太垃圾了,不过想要个大盘鸡,这个价格还算不错,有推荐吗?
cosplay 发表于 2020-5-8 15:14
同联通。。。太垃圾了,不过想要个大盘鸡,这个价格还算不错,有推荐吗? ...

有朋友开通的 速度可以. 起码可以跑 上 M .

不限流量的速度还行的 木有...

我还有一台 alphavps . 下载速度本地可以跑满 ping 不行 流量 双向 500g
我现在网络差的机器就传gd od 还能备份
用azure勉强拉到60M,这个也就适合下个东西转存gd用我感觉

欧阳逍遥 发表于 2020-5-8 15:16
有朋友开通的 速度可以. 起码可以跑 上 M .

不限流量的速度还行的 木有...

你的也是晚上不行还是全天不行?
1.端口转发
2.套CF
3.丢了
我1.5/M 吃灰中 还有存储块 吃灰中