全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打包出Albany邮箱和尾号3个8的GV

邮箱不出了!(GV可以出,要的pm)
Albany是我去年买的,那时候年少不知世事...比较白,卖家没给学校账户,我也没问他要...所以没有学校账户。但是还是蛮稳的
这个edu邮箱我仅申请过office a1p,可以找我要密码
GV嘛...号码是318-x8x0888,相当不错的号码,一起出了
这个邮箱前缀是6位数字,非常好看,也相当好记,算亮点之一(就不放出来了,怕被骚扰...)
除了上面这些,我可以担保,一个月翻车退款...(都稳了一年了也不差这一个月)
最后说一下价格--两个一起出200RMB

合租机场

大机场!
线路110+
全线iplc,无论何时何地都超稳
每月流量800G(我基本只用100G不到!)
禁bt!
禁bt!
禁bt!(我后台只要发现有bt记录直接改连接密码,不退款!!)
有在线IP数限制,所以仅限使用一台设备(是只能同时在线一台设备不是只能用一台设备)
速度够快,严禁也没必要使用负载均衡!
原年付800,现找一人合租,每人400一年
下面一条本来是我的另一条帖子....被管理合并了
Albany没有学校账户会有什么影响?
793146563 发表于 2020-5-16 03:11
Albany没有学校账户会有什么影响?

没影响...只是有些人对学校账户有执念,总觉得缺了学校账户就缺了些啥