全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 放星的羊

求推荐联通可用的VPS

czzrock122 发表于 2020-5-10 22:10
毛子鸡   三毛  六毛  老伯力........

服务器在美国,想找美国的VPS...
伯力或者RUVDS780年付机,联通是真香!
伯力24小时PING值及丢包测试

RUVDS780鸡的数据,没有伯力那么漂亮,但比起一众美国机也是吊打
skywing 发表于 2020-5-10 22:14
伯力或者RUVDS780年付机,联通是真香!
伯力24小时PING值及丢包测试

但游戏服务器在美国,我连俄罗斯再快,连到美国一样延迟高吧,所以想找美国的VPS,现在联通连美国真的是垃圾
放星的羊 发表于 2020-5-10 22:15
但游戏服务器在美国,我连俄罗斯再快,连到美国一样延迟高吧,所以想找美国的VPS,现在联通连美国真的是 ...

用加速器吧 自己搭建成本也很高的 效果还不好
但游戏服务器在美国,我连俄罗斯再快,连到美国一样延迟高吧,所以想找美国的VPS,现在联通连美国真的是 ...

俄罗斯到美国,跟联通到美国又不是一线路

找香港的小**,看看阿里云香港怎么样,最便宜的7.5刀/月
skywing 发表于 2020-5-10 22:30
找香港的小**,看看阿里云香港怎么样,最便宜的7.5刀/月

看来只能走别的地方到美国了,联通现在到美国感觉还不如电信,电信毕竟有GIA
放星的羊 发表于 2020-5-10 22:04
游戏上CDN会不会卡啊?你说的阿里是国内的?用实名吗?

不用实名你选国外但是你自己指定成国内IP就行了
论坛里最近的毛子鸡,联通都比较好