全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wqz

全球NAS论坛 益衡电源该到哪里买

原装黑牌直接带走2块500G,
bitman 发表于 2020-5-11 15:58
敢问楼主开机了多久boom的?

一年零10天
另外拆开看发现是散热风扇挂了 高温导致电源不停的断电-重启
现在是还能开机,一会儿就自动断电重启 换个散热风扇不知道还能不能用
益衡的很稳,蜗牛做软路由开机应该有半年这样了。。

我这小村,电压不稳定。
zumax的电源要不要,星际自带稍微可靠一点的,据说长期跑2块硬盘没毛病,要的话20块钱给你
Dadait 发表于 2020-5-11 16:40
原装黑牌直接带走2块500G,

同黑牌 昨晚半夜三点房间里ups叫了把我吵醒了
起来一看不停断电重启 lol 外接了个ATX先紧急开机 听到硬盘异响我当场就不好了(现在没了lol)
一块500G 一块80G 的smart数据有点问题(气流温度读取不到 crc错误计数数据重视 还有一块05c5数据出问题) 另外一块2T毫无问题
现在在慢扫,500G没问题 80G扫了70%也没问题 2T没被波及到
只能说是万幸

我电源风扇改了<55°C自动关闭 应该是那个地方改出问题了 我这块黑牌电源波纹还算比较稳得
wqz 发表于 2020-5-11 17:03
同黑牌 昨晚半夜三点房间里ups叫了把我吵醒了
起来一看不停断电重启 lol 外接了个ATX先紧急开机 听到硬盘 ...

后来两个蜗3都上了7025B一年多了挺稳