全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ert

求一个U2 pt站的邀请码

ert 发表于 2020-5-12 19:32
个人比较喜欢下载看  国内的政策  一些番剧都会有限制  感觉有种被骗的感觉
...

如果是追着看的话,个人感觉nyaa和dmhy就能满足需求了,我要求低,1080P的webdl就满足了
不过一些老资源还是得PT
空灵心梦 发表于 2020-5-12 19:35
如果是追着看的话,个人感觉nyaa和dmhy就能满足需求了,我要求低,1080P的webdl就满足了
不过一些老 ...

我是追求的画质  外加喜欢收藏  还是下载的好
花园好,U2不见得资源比外面多,TV比蓝光快太多。速度上其实可以,不要用迅雷,很多字幕组分流已经屏蔽渣雷更不要说渣雷自己已经不重视下载这块。画质上其实只要是bdrip不差的,稍微好点的压制组出来性价比要比蓝光好太多,性价比注意是性价比压制这种对画质永远是劣化但是观感是可以提升的(雾)推荐下卡吧字幕组,算国内质量比较好的 vcb-s.com
lin1866 发表于 2020-5-12 19:43
花园好,U2不见得资源比外面多,TV比蓝光快太多。速度上其实可以,不要用迅雷,很多字幕组分流已经屏蔽渣雷 ...

这个我知道  我用其他bd软件分流 没速度   bd软件下不动  才用的迅雷  但是敏感资源会被屏蔽
ert 发表于 2020-5-12 19:46
这个我知道  我用其他bd软件分流 没速度   bd软件下不动  才用的迅雷  但是敏感资源会被屏蔽
...

其实日常都不是很快,我这儿没公网IP,国内线路也不是很好,做种的意识也不强。不过动漫这块比下djj快多了,基本能下完,如果真的下不动也没备选资源建议还是挂小鸡上
最近刚