全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 提供最早版本的vpn客户端免费开源简单的要命了...

前两个月说提供的,老是忘记,最近实在太忙了,忙着yu.gs.
现在提供自己在06年初时整的一个vpn客户端.
其实不存在开放不开放源代码,完全都是windows  api.
你要想拿去自己使用,只需要修改里面可以用记事本打开的文件即可.

客户端的演示,下载,修改,方法.
http://www.baidu.com/s?wd=chinay ... p=0&inputT=1866

先随便找个下载站下载客户端,安装.

安装后可以看到里面的界面内容,你可以按你的需要修改内容.

如何修改?

打开你的压缩包,然后看到里面的exe文件,然后用7-zip解压缩这个exe文件,就可以看到所有源代码及文件了,修改你能用记事本打开的文件里面的对应内容,譬如软件名字,服务器ip,以及更新服务器时的url获取地址等.

我当时根本没想过加密.

route.txt 是自动策略路由,你如果想搞成国外国内自动分流,就修改里面的路由表文件,就可以实现自动策略路由了,用户连接后,可以国外走vpn,国内继续走本地,或者实现电信/联通切换等.

好了,也不搞什么oem了,也不收费,大家随便用吧...

评分

有个就好 + 20 我很赞同
chipang + 15 謝謝!!!

楼主真帝 。 观望yu.gs
有专利么?
先看看
原帖由 ericls 于 2011-7-30 17:41 发表
楼主真帝 。 官网yu.gs
有专利么?

都是开源技术,何谈专利这种高级产物.
原帖由 Vita 于 2011-7-30 17:43 发表

反正不搞了,就贡献出去吧.

楼主是最可爱的人欧。
我可爱吗?
这个东西高档呢。。
可爱