全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有会映射的吗

想和几个同事在一起玩传 奇,就在本地虚拟机搭建了一个,本地玩和局域网里玩都没问题,就是不会映射到外网上

有没有会的MJJ?  有偿帮忙,可以给大佬买包烟抽 会的PM我呀
我记得不是 在路由器映射 7000 7100 7200 7300 7400 这几个端口吗? 前提是你的确有外网IP
h20 发表于 2020-5-25 20:08
首先你得有公网IP,如果没有你最起码有台国内公网小鸡

不是固定的外网IP也可以映射的,只是每次重启电脑要更换IP重新架设  映射这块我不会设置
asimple 发表于 2020-5-25 20:08
我记得不是 在路由器映射 7000 7100 7200 7300 7400 这几个端口吗? 前提是你的确有外网IP ...

看来大佬有弄过啊  不是固定的外网IP也可以映射的,只是每次重启电脑要更换IP重新架设  映射这块我不会设置
hero 发表于 2020-5-25 20:11
看来大佬有弄过啊  不是固定的外网IP也可以映射的,只是每次重启电脑要更换IP重新架设  映射这块我不会设 ...

这玩意很多年前弄过  直接进路由 端口转发 或者 映射 反正就是那意思的选项 然后添加以上几个端口 默认或者tcp即可 对了 你得找出你本机的内网IP 映射
hero 发表于 2020-5-25 20:11
看来大佬有弄过啊  不是固定的外网IP也可以映射的,只是每次重启电脑要更换IP重新架设  映射这块我不会设 ...

路由端口转发(或者叫端口映射)或者直接DMZ全暴露
asimple 发表于 2020-5-25 20:12
这玩意很多年前弄过  直接进路由 端口转发 或者 映射 反正就是那意思的选项 然后添加以上几个端口 默认或 ...

我也是这样弄的,就是弄的没成功,几天了没搞好,也不知道哪个地方的问题
s9901 发表于 2020-5-25 20:13
路由端口转发(或者叫端口映射)或者直接DMZ全暴露

嗯,是这样设置的,但是虚拟机这块的设置不会弄
这里有8成MJJ都会搞内网映射吧,会者不难。。看样你的根基不深,好好学学吧。。