全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 来个大佬教教我怎么更好的薅az学生订阅羊毛

去microsoftazuresponsorships.com看usage,显示存储和静态IP都要钱,有没有大佬教教我怎么减免这部分费用?

硬盘我已经改成64gb了。。。

Storage                 P4 Disks                        $1.79
Virtual Network         Static Public IP                $0.96

你先把那个一年的免费服务用掉,在搜索栏里搜免费服务。
可以开一台win和一台linux,这个范围内的在一年内无费用(流量超额除外)100刀的你也可以用来付超额流量或者再开台最低配香港
以上是azure工单提供的食用方式
硬盘应该是只有P6 才是免费的,动态ip应该才不要钱吧
bzyz 发表于 2020-5-26 11:07

手动修改磁盘大小到64gb,就能自动切换到p6 磁盘吗
52mfzy 发表于 2020-5-26 11:01
可以开一台win和一台linux,这个范围内的在一年内 ...

我看套餐里b1s有750小时的时间,是不是b1s的750小时用完之后把b1s删除,再开最低配的b1ls以减少成本?手动修改磁盘大小到64gb,就能自动切换到p6 磁盘吗
_han.d_ 发表于 2020-5-26 11:41
我看套餐里b1s有750小时的时间,是不是b1s的750小时用完之后把b1s删除,再开最低配的b1ls以减少成本?手 ...

磁盘这块我倒是没注意,不过1年免费和100美元在第一年是同享的,这得看你合理利用了
小号,不想教

小号,不想教
52mfzy 发表于 2020-5-26 11:01
可以开一台win和一台linux,这个范围内的在一年内 ...

免费服务里的win和liunx不是只有750小时额度吗?
bzyz 发表于 2020-5-26 11:07

请问要怎么改成p6硬盘?