全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fxsnow

来求个面板

ah520 发表于 2020-7-16 16:37
我装过几个 文件管理要等几分钟 才可以用

Fastpanel 不错,语言包倒是其次 主要是他的问题用8888做管理 ...

面包不错,很早就了解过 但是貌似没有api?
fxsnow 发表于 2020-7-18 03:01
面包不错,很早就了解过 但是貌似没有api?

没注意 你要开主机卖  那是肯定不行
ah520 发表于 2020-7-18 05:03
没注意 你要开主机卖  那是肯定不行

hhhhh.....肯定是开主机啊,不然宝塔和appnode基本够用
fxsnow 发表于 2020-7-18 14:38
hhhhh.....肯定是开主机啊,不然宝塔和appnode基本够用

卖主机 收DA最合适 过去很多终生版   成本也低 两三百就能收到终生版 比起起 康乐好多了

kangle 太山寨 一看就知道ONEIDC
ah520 发表于 2020-7-18 15:32
卖主机 收DA最合适 过去很多终生版   成本也低 两三百就能收到终生版 比起起 康乐好多了

kangle 太山寨 ...

不知道去哪里收,然后这玩意能不能转自己账号的?
fxsnow 发表于 2020-7-22 20:49
不知道去哪里收,然后这玩意能不能转自己账号的?

我上次尝试过用SWAPIDC和DA结合  frantech.ca 她们家DA不要钱 服务器3.5刀一个月 所以我尝试一下完美对接 据我所知 梦飞科技有卖的授权350元终身  论坛上也有人卖 重在便宜 多买几家也不要多少钱 不可能每家都跑路吧

可以先尝试用一些老外的免费DA授权测试一下 然后再去运营 这样后续你的事会好很多

Fengxue CP 面板
BT还是可以的