全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 闲着无事唠叨几句给那些有梦想的年轻人

现在是2020年,不是1999也不是2002年。资本积累基本上已经完成,你一个没技术没实力的屌丝想迅速的出人头地,可能性为0.0003%左右吧。
当然你家有房等待拆迁,那你是拆二代,我扶。

如果你有些技术,而且水平也不算太差,可以自己编写些小程序,那么你有可能会富起来。
自己找找网上一小部分人的需求,千万不要盯着大多数。
小众的很容易悄悄的赚钱,而且也容易被接受付费。
其实以前的图片,小说,聊天室程序等等,都有不少人赚到钱了。
这些程序,只要你做的好,就算现在,也依然可以赚钱。

没技术没实力的,你又有着梦想和骚动的心,总想用爱发电,好吧,年轻人有梦想是对的,年轻人的梦想是社会发展的驱动力。
我也就只能这么说了,因为无论我说什么,都无法改变你那深深的爱。
爱和钱,太多的时候你只能拥有一样,而爱你自己就可以释放,钱却是很难得到的,所以骚年,你无法靠钱,只能用爱去征服世界。
互联网这个东西,很多意外,也很多必然,其实跟现实上一样,任何行业都有很多发家的,但更多的人都是在缴学费。
不过网络会让人产生幻想,我行,我也行,我不差,我可以。其实,你不行,你真的不行。你差很多,你真的不可以。
网络会让人高估自己,而且会让你兴致浓浓,不疲不倦,你们说,这就是爱,好吧,这就是爱,你们爱网络,但我只想问问,网络爱你们吗?爱or不爱?

上面说了那么多,我认为都是废话,因为你根本不会停止你在网络上发财的梦想。
那么我这里就给出一些我的建议吧。

迅速发财的秘籍是什么呢?很多人都说是刑法。
依据是跟网络沾边的皇、菠菜以及各种灰产都很赚钱。
菠菜业大佬很多,小皇站站长也很多,记得以前的个人站长,人手最少一个x站。dz之所以流行,与那时的x站数量大爆发有很直接的联系。
菠菜业我接触的不多,只知道有些大佬年入几千万的甚多。不用说去真正的东南亚做,就算在国内做棋牌的,也很多年入千万以上的。
但这些能赚钱的,基本都是有人带的,你不懂套路的生手进去?
做出规模了,可能会赚钱,但百分百会被请去喝茶或者查水表。你就是给上头交差用的。
做不出规模,劳心费力还赚不到钱。
这两点放在任何灰产上都试用。

打字有点累了,不啰嗦了,再韶几句就结束吧。
再给想做正经生意的兄弟点建议。
现在国人的现状就是,你服务一百个消费十块的客户,要比服务一个消费五百块的客户费力的多。
所以不要妄想用低价占领市场,你低?永远会有比你更低的商家。
平时要积攒人脉,有望成为你优质客户的人脉。
同样的看帖,聊天等等,你要会分辨出哪些人是有可能会给你帮助的。
那些没事就瞎几把灌水的水b们,例如我,也就没事聊聊天就好,不要妄想他们会如何如何。

最后,祝大家梦想依旧,前途似锦!
看到后面很赞同。优质客户很重要,不是大资本玩价格战都是脑贪患者。你又形不成垄断,到后面自己也没钱赚,搞得行内圈内一片狼藉。
只要胆子大,xingfa上的都做一遍,我不信不能富起来。但我热爱祖国,不会去做
所以……还是水一贴吧,拿分,走人
小伙毕业2年,靠卖理财教程,年流水过亿
祝大家梦想依旧,前途似锦!