全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LuVer

关于阿里云9.9注册个体想快速下证的,枪在手跟我走

tyoo 发表于 2020-5-28 16:54
好吧,只是感觉动不动投诉人家到底不太好,对我们来说没什么,对一个企业来说可能很重要 ...

你的善良应该多关注前因后果,再去播种。没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
martin008 发表于 2020-5-28 16:56
你这属于以暴制暴啊。。

稳的一批
达雅 发表于 2020-5-28 16:56
你办理了还得去国税报道吧,不报道会异常然后罚款,个体户也要弄的

好的,记账啥的 自己去网上办理就行,
LuVer 发表于 2020-5-28 17:06
好的,记账啥的 自己去网上办理就行,

其它地区不清楚,温州的今天电话沟通说目前不强制记账,但以后不保证,我是阿里后台工单询问的,然后温州那边办理人员电话联系我解释让我取消投诉,有点莫名其妙,工单=投诉?
来,翻译翻译。
会被穿小鞋子么?
xyk 发表于 2020-5-28 17:14
会被穿小鞋子么?

你要相信政府
达雅 发表于 2020-5-28 17:10
其它地区不清楚,温州的今天电话沟通说目前不强制记账,但以后不保证,我是阿里后台工单询问的,然后温州 ...

我客服 工单 产业园啥都联系了,实在是没法了。别人点我,我才知道之前都是跟阿里在玩过家家,反正它现在说了不强制,那至少也有一年的缓存时间,按规则做事,应该没人有闲工夫搞这搞那的。实在自己没本事,一年之后注销就是了
zaeve 发表于 2020-5-28 17:13
来,翻译翻译。

阿里跟地方做了个9.9园区,宣传1-2天下证,结果卡了将近一个月,找客服,提工单开始还有人回应几句已经在加急了,到后面理都不理你。订单又卡在工商,其实阿里已经管不着了,但话是阿里说,那锅就得阿里背,就那么一回事。你让阿里说是不是违约,他只跟你说已经在加急了,过家家耗了我一个多月,人又在外地,项目只能等着啥时候下证啥时候开工,合法经营不是?
LuVer 发表于 2020-5-28 17:23
阿里跟地方做了个9.9园区,宣传1-2天下证,结果卡了将近一个月,找客服,提工单开始还有人回应几句已 ...

干得好!既然宣传了就应该做到。做不到就该被投诉。