全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a86913179

昨天花50把上传提到200M了,舒服了

burstkong 发表于 2020-5-30 19:58
我还没办,杭州电信24小时后重启路由一般就行了,我认识我小区电信师傅,一般发微信问他单子处理没,单子 ...

我今天下午办理的,打1000号说已经办理成功
但是实际测速就只有30m。当然重启光猫路由肯定做过了

lz说他一重启就ok了,就很神奇啊
没办法只能明天让师傅上门来看看了
感谢分享,刚问了客服我这也可以50每月200M舒服了,下月改套餐去换129套餐(300M下载10M上传然后加个上行提速50元),300M下200M上足够了
a86913179 发表于 2020-5-30 15:40
多拨碰到单线程没用,不然也没必要买这个提速包了,直接软路由20拨走起600Mbps上行 ...

提速200后,还可以多拨吗
a2313153 发表于 2020-5-30 22:10
感谢分享,刚问了客服我这也可以50每月200M舒服了,下月改套餐去换129套餐(300M下载10M上传然后加个上行提 ...

你提了200m后,还可以多拨吗
幸福啊,咱这纯宽带就100M的,在往上就是融合套餐了,必须和电信手机卡一个套餐。。。
湖北能提吗?
肯定不是一线城市,一线城市宽带贵
169,300M/3M

感觉现在宽带没啥太大意义了,有啥事都交给小鸡去处理就好了
免费的移动宽带    下行500M  上行200M    油管试了好多  贵的便宜的都试过  只能看4k   8k看不了  加载都是秒加载的