全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 网站备份问题

由于在gullo 的2刀鸡折腾上typecho,无聊写写日记,害怕数据丢失,因此来向大佬们请教网站备份。
环境是caddy+PHP+SQLite,根目录文件已经zip -r并且下载到本地了,但是数据库不会备份......

不懂就问,如何备份SQLite数据库,并且下载到本地。或者放到网站根目录,访问  域名/文件名  下载。

谢谢各位大佬了!
去phpadmin那玩意里面备份 我都是手动备份的
  沙发
Typecho后台有一个备份功能,评论文章后台设置都能备份下来的。
数据库直接 sqplite 3 dump出来,暴力点直接备份文件也可以
不经常更新,手动备份就行。
我更喜欢这样
tkn 发表于 2020-6-2 20:34
数据库直接 sqplite 3 dump出来,暴力点直接备份文件也可以

谢谢大佬,但我该如何写路径呢?小白离开了宝塔是真的难
WordPress 和 Typecho 都有插件备份数据库的,再不行用 phpMyAdmin
Syc 发表于 2020-6-2 20:34
Typecho后台有一个备份功能,评论文章后台设置都能备份下来的。

那个东西没见过教程,试过一次,觉得很奇怪。。。