全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pve

以后A1/A1P全局会越来越少了吧

861688 发表于 2020-6-7 15:42
新全局绑定A1域名后,不能验证成功教育资格,界面只有finish ,那是不是域名废了 ...

对,一种只有finish,一种是 need more information。都是没tag的,偷渡买订阅都不行。
pve 发表于 2020-6-7 15:45
对,一种只有finish,一种是 need more information。都是没tag的,偷渡买订阅都不行。 ...

大佬的显示need more information的域名,还能用来开azure吗?
pve 发表于 2020-6-7 15:45
对,一种只有finish,一种是 need more information。都是没tag的,偷渡买订阅都不行。 ...

据说是一个域名不能连着验证,估计是这样搞费的
lzw 发表于 2020-6-7 15:47
大佬的显示need more information的域名,还能用来开azure吗?

az和教育身份是分开的。我有一个掉了教育身份的az依然没问题。子域都能az。
pve 发表于 2020-6-7 15:49
az和教育身份是分开的。我有一个掉了教育身份的az依然没问题。子域都能az。 ...

谢谢大佬
861688 发表于 2020-6-7 15:49

啥叫连着验证啊?是有频率限制吗
861688 发表于 2020-6-7 15:49

我一天验证一个,也废啊。还是不同环境不同IP的。
lzw 发表于 2020-6-7 15:53
啥叫连着验证啊?是有频率限制吗

他们自己开全局卖的时候,多个域名轮着用,
861688 发表于 2020-6-7 15:56
他们自己开全局卖的时候,多个域名轮着用,

厉害了

我一个域名验了四个就废了