全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想北岸个新米,求教之前已经北过的cc域名会不会掉

以前在阿里北岸过一个cc米,cc已经不在可以北岸的列表中,这域名也早就转出到国外

问下各位大佬,如果我北案个新域名,这个cc米会不会掉,谢谢
你用你之前的资料北岸  他会检查你第一个域名的
不解析阿里云强制注销北岸,我的全挂了
highvideo 发表于 2020-6-11 01:09
你用你之前的资料北岸  他会检查你第一个域名的

那就是大概率会掉了
FXWS.NET 发表于 2020-6-11 01:11
不解析阿里云强制注销北岸,我的全挂了

我的cc域名解析的是阿里的轻量机,就是怕新增北岸把旧的弄挂
只要你前一个域名正常来着,挂一个合法合规的页面(安全合规,最好放这点简简单单的东西(也不要带上所谓特色主义核心价值观啥的此地无银三百两的东西)),你这个域名就没问题
已北岸的这个cc转回国内。然后whois信息与北岸人一致,也指向阿里,就可以了备新米了。不会掉的。
hanada 发表于 2020-6-11 08:23
只要你前一个域名正常来着,挂一个合法合规的页面(安全合规,最好放这点简简单单的东西(也不要带上所谓特 ...

挂的网站纯正规技术的,谢谢
扬帆 发表于 2020-6-11 08:52
已北岸的这个cc转回国内。然后whois信息与北岸人一致,也指向阿里,就可以了备新米了。不会掉的。 ...

有点麻烦,不过这是个不错的办法,准备试试,谢谢