全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leofee

[疑问] 全球音乐论坛--DeepSound-1.3nulled破解版下载--客官进来白女票...

sqliuchang 发表于 2020-6-15 00:29
可以可以 不过我自己都是收藏无损备份到od和gd
平时听的话用foobar2000

我也喜欢收藏无损,不过都是古典的无损~
这个网站我觉得可以作为对国内流媒体的一个补充~
把自己喜欢的,音乐网站下架了的作品上传到自己的服务器~
只要有网络,哪里都可以听到自己喜欢的音乐是很幸福的事情啊~
我这两天正好在研究koel, 写好教程了就发出来造福mjj
leofee 发表于 2020-6-15 00:36
我也喜欢收藏无损,不过都是古典的无损~
这个网站我觉得可以作为对国内流媒体的一个补充~
把自己喜欢的, ...

我都放手机硬盘里
shc 发表于 2020-6-15 00:37
我这两天正好在研究koel, 写好教程了就发出来造福mjj

谢谢  发表于 2020-6-15 00:49
早就玩过了。你这个有没有语言包啊?安卓端貌似没见破解版的。这个玩意后台可用Amanzon的存储,如果能调用od或GD的就爽了。
superneed 发表于 2020-6-15 00:56
早就玩过了。你这个有没有语言包啊?安卓端貌似没见破解版的。这个玩意后台可用Amanzon的存储,如果能调用o ...

有web的就知足吧~~我这个是最新的1.3版本的哦~
别别别~~~这个可千万别支持gd和od,现在版权这么厉害,规模不能搞大了~
就自己偷摸的用用的可以了~
leofee 发表于 2020-6-15 01:01
有web的就知足吧~~我这个是最新的1.3版本的哦~
别别别~~~这个可千万别支持gd和od,现在版权这么厉害,规 ...

之前我自己都翻译好了,这个没服务器玩不转的。玩玩就算了,我没见几个坚持下来的。