全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] raksmart最垃圾的idc,擅自清空用户数据

RT,今天连接vps发现连接不了
登录后台看见自己vps消失了,出现一个107开头的

发工单没回应,问QQ客服,客服说之前发过邮件提醒过,要回收ip,所以新建了一台,原来的清空数据了
我**的,天天你们raksmart那么多推销邮件谁还得去一个一个检查

擅自清空用户数据,回收ip,狗日的
都慎用吧,这家真的无语了
rak可是臭名昭著的丢数据商家
让我们一起回顾一下rak说过的话
我擦,让你说的好像买我们机器的都是脑子有病,都是精神不正常的一样,可是为什么我们还存在呢?为什么你所谓有病的人越来越多呢。
不要说gongyi怎么怎么样,不要看人家网站有流量就眼红,就变着法的诋毁。有不完美的地方,难道你就绝对的公平吗
你丫脑子有病吧,嘴里吃
不用骂人,说那么多废话有啥用啊?
你这个人说话真有意思,我都懒得和你说话,我们网站上都不上,都没注册,你怎么知道我们垃圾。你说你带着节奏有意思吗
在论坛怎么臭了,在这个论坛我就没发现有一个运营商是好的,全是在那骂。但是我们一直活着,业务一直在跑。
你提供一下注册邮箱,你下次想买,我都不卖给你。
你怎么跟一只疯狗一样呢?
估计您老人家看不到我们RAKsmart倒闭那一天。
倒闭跟你有毛线关系?你知道倒闭是什么意思吗?一天闲的蛋疼啊。
我是raksmart的,他们说好与坏,说我们超售,这些都没用,
机器得你用过才知道,你要是真心想买机器,
我可以给你开个三天机器测试一下,感觉还行再下单也没问题。

这家名声在LOC早就臭了

不对  好像一直不好

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=688726&highlight=raksmart

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=641925&highlight=raksmart

论坛一搜全是负面
发一封邮件就可以擅自清空用户数据了,你们谁还敢用?谁敢?

血的教训,要我说多少次。https://www.zhujimulu.com/2097.html  这种三天两头机器不见的垃圾商家坚决要曝光,对垃圾不要抱有任何幻想。
奇怪的商家少用吧
论坛前辈的血都白流了
有数据就要上大厂