全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用一個數據告訴大家,文章質素在SEO的重要性!

我本身是研究 Google Seo 的。前一段時間接了一個中文網SEO單子,幫他們提高網站排名。我相信他們之前也請很多 SEO "磚家" 弄過了,結果我花了半個月時間分析他們在網站及社交媒體上的內容及用戶互動。最後的給出的建議是網站不用改,不過請他們刪了一些文章和另請幾位編輯,兩個月後效果就來了,社交媒體 Follower 多了,SEO也變好了。

結論是請有心工作的編輯真的非常重要,文章的質素直接影響了用戶的體驗和停留時間。

**給還在迷失的小站長們,如果你沒有錢請人弄SEO的話,就用心好好寫文吧!!**

以上內容只在 loc 分享,不會放到我的 blog。
i65u 该用户已被删除
内容为王,写原创高质量文章就完了
道理其實很簡單,但是真正寫原創的又有幾個會研究自己的內容是否用戶所需 ...
话虽如此,一想到我的文章被人采集,结果还没被收录,收录排名没别人高,心里瞬间不平衡,不写了,采集去
突然暴涨 。这种搜索有这么快的反应速度吗

Google 可以即時提交,當天就收入,爆起應該是改過的文章用戶反應好。  发表于 2020-6-17 15:02
你的原创没被收录的时候就是我的原创了

@.@"  发表于 2020-6-17 15:03
我还以为是什么呢。。。来点干货啊,楼主。

Z Z 類的最近很火爆,怕你人在 ...  发表于 2020-6-17 15:05