全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdxhvs

上车三角云 配个交换机 装了PVE 单臂路由

sagit 发表于 2020-6-17 22:22
在用N1了,在观望啊。。。

单核性能和多核性能是N1的3倍,内存是N1的四倍,储存是N1的8倍,耗电还一样,还有指令集加持
jerry0 发表于 2020-6-17 22:32
单核性能和多核性能是N1的3倍,内存是N1的四倍,储存是N1的8倍,耗电还一样,还有指令集加持 ...

n3450:我x86!
n1:我有外壳
n3450:我性能好!
n3450:我内存大!
n3450:我能跑win!

仅供娱乐 希望有大佬快出外壳
mjj人才济济
装了win10 2004,打算挂到显示器后,假装一体机
h20 发表于 2020-6-17 19:24
单臂路由是最糟糕的网络结构

你怕是什么都不懂,单臂是最强的结构了
jerry0 发表于 2020-6-17 19:22
支持VT-D网卡直通的。。。

一直喜欢用centos 安装kvm 然后虚拟化 ,最近弄了个4网口的板子,安装了centos6。想kvm安装个lede或者openwrt 进行多播,请问lede 和openwrt 哪个多播更强!
目前光猫 口1 千兆 ----k2 ----刷的pandavan ,可以远程开机家庭电脑。-----连家庭其他电脑
虚拟化几台kvm小鸡,口2 口3 口4 进行多拨 配合lede或者openwrt 进行多拨,然后划分网络 ,分配给小鸡使用。
现在有几个疑问,k2路由器下面的设备如何访问centos呢?(电脑xshell vnc 连接centos),擦 不会划分vlan
多拨后,如何将网络给提供给其他kvm小鸡使用呢?
以前都是转发,目前没用过lede openwrt,求指导

5004589 发表于 2020-6-17 23:13
一直喜欢用centos 安装kvm 然后虚拟化 ,最近弄了个4网口的板子,安装了centos6。想kvm安装个lede或者ope ...

都一样,不分强弱,没听明白,您是把虚拟机平台接到光猫下面了吗
jerry0 发表于 2020-6-17 23:16
都一样,不分强弱,没听明白,您是把虚拟机平台接到光猫下面了吗

光猫4个口,宽带可以4拨。目前闲置了3个。想给centos 虚拟化一个kvm小鸡,安装lede或者openwrt,然后进行多播,给其他kvm小鸡使用这个网络。
5004589 发表于 2020-6-17 23:22
光猫4个口,宽带可以4拨。目前闲置了3个。想给centos 虚拟化一个kvm小鸡,安装lede或者openwrt,然后进行 ...

其它配置好网关是lede就行啊,内网都是桥接到主路由,和物理设备一样的
5004589 发表于 2020-6-17 23:22
光猫4个口,宽带可以4拨。目前闲置了3个。想给centos 虚拟化一个kvm小鸡,安装lede或者openwrt,然后进行 ...

多播听说ikuai强一点。当然最好应该是那个M开头的routeOS