全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Godaddy注册的域名怎么属于Softlayer的产品了?

我将使用dnstrouble.com的dns产品.
提交了域名资料等等,但却无法使用.
我将我在godaddy的ns已经改成了ns1.softlayer.com和ns2了.

但是在dnstrouble却无法管理...

发邮件问,说我是不是将这个域名使用过softlayer的产品,我说没有,他说那需要让我发邮件给softlayer将域名的管理权转移到他们的系统里才可以使用...

我纳闷了...我真的纳闷了..
不清楚楼下回答
也不清楚,坐等楼下
我不是很明白楼主的意思 说的是你要使用别家的DNS,把在GD的域名改NS过去后在那边也没法用,再TK问GD,GD说要把域名转移过去才行???是这个意思吗?
如果是,那我还是第一次听到有这种情况
LZ开始疯慌找DNS玩了
LZ开始疯慌找DNS玩了
  1. whois.123-reg.co.uk
  2. ******************************************************************
  3. Registrar:        123Reg/Webfusion
  4. Url:         http://www.123-reg.co.uk

5. This domain is provided by 123-reg. We're the UK's largest
  6. registrar with over 2.7 million domains sold. We also provide
  7. cheap, easy website creation.
  8. ******************************************************************

9. Domain Name: DNSTROUBLE.COM
  10. Date Created:         Mon 29-December-2008
  11. Date Expires:         Sat 29-December-2012
  12. Nameserver:         ns1.softlayer.com
  13. Nameserver:         ns2.softlayer.com
复制代码

Godaddy  神马情况?
话说softlayer.com提供DNS服务吗?你为什么要解到他家?

回复 9# cnx 的帖子

提供,我用过一阵,其实也没发现什么特别的。