全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

这次捡了SoftLayer服务器商的大便宜了

回复 10# 的帖子

原帖由 tumour 于 2009-9-13 12:51 发表
我买个ATOM,给我发个Q9550吧,阿门。

那也太那个啥,商家没货的话估计直接退款给你,或者给你个奔四(征求意见)。
原帖由 tumour 于 2009-9-13 12:51 发表
我买个ATOM,给我发个Q9550吧,阿门。

买ATOM,送Q9550,仅需199美圆/月~~~

回复 13# 的帖子

靠,说得真好听哦。
牛X,可以总结一下怎么占这种便宜,啥时候买,买啥样的,容易换高档的啊
然后中国人民就一拥而上了,然后softlayer扛不住直接out

回复 15# 的帖子

可遇不可求呢,一般越是便宜的越是容易缺货,另外还得找softlayer 西雅图机房和华盛顿特区这2个较小点的机房。
原帖由 dongzide 于 2009-9-13 15:32 发表
然后中国人民就一拥而上了,然后softlayer扛不住直接out

那就是softlayer不做中国客户生意了
唉~中国人的名声就是这样子给搞臭的
看着吧,softlayer、Linode、达拉斯、加州的机房,在坛主、热心坛友和daigou.in的宣传下,很快

中国人民就都知道了,然后 一拥而上

然后,这些主机商、服务器、机房越来越慢,

然后,直接OUT,

然后,中国人民又开始了新的征程,继续寻找能禁受折磨的INTERENT硬件基础了