全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我来预测一下过几天 IBM Cloud 的情况

他不是立刻风控的,一般几天内的样子会 GG,没问题的以后就没啥问题了应该,我的号几天内没风控到现在有几个月了都没事,也有的号没几天就翻车了,不过我感觉免费的配置太低了,不知道干嘛用,其他机器流量拿来爬墙都用不完。
我也来预测到最后也就当个备用机
大佬,有个问题,256内存,1G硬盘,流量是怎么计算的?无限流量?
Erik 发表于 2020-6-20 19:19
大佬,有个问题,256内存,1G硬盘,流量是怎么计算的?无限流量?

免费套餐内就不要钱,但是会不会风控不太清楚。
Cee 发表于 2020-6-20 19:27
免费套餐内就不要钱,但是会不会风控不太清楚。

不用信用卡验证,只用邮箱注册就可以,感觉财大气粗的IBM就是拿这个服务让大家艹的,翻了一遍都没找到关于流量的说明
Erik 发表于 2020-6-20 19:30
不用信用卡验证,只用邮箱注册就可以,感觉财大气粗的IBM就是拿这个服务让大家艹的,翻了一遍都没找到关 ...

我有的没有升级的免费账户也翻车了,不知道他们的检测方式,还在摸索,尽量别太大流量应该就可以,我之前拿来批量下载测试给我 Ban 了。。。
Cee 发表于 2020-6-20 19:33
我有的没有升级的免费账户也翻车了,不知道他们的检测方式,还在摸索,尽量别太大流量应该就可以,我之前 ...

瑟瑟发抖...