全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 联通宽带是不是上传一定gb后会限速啊

江苏,联通100m,上传20m
用rclone 上传到od国际版
发现每上传12小时左右,速度从2.5M每秒下降到100k每秒
不知道是不是联通宽带限制,还是说我od的api限制
重启路由器,或者网线拔掉再接上
又能有2.5m每秒上传速度。
但是不拔,不重启路由,速度一直在100k
有可能是运营商限制。。不过更倾向于api,今天od我传了400多g也没啥问题
lin1866 发表于 2020-6-20 21:33
有可能是运营商限制。。不过更倾向于api,今天od我传了400多g也没啥问题

不得不说,你家这个上传速度,真的很快
战神赵日天 发表于 2020-6-20 21:38
不得不说,你家这个上传速度,真的很快

移动良心

你真的假的啊,我的朋友都劝我不用装移动,你跟我说移动良心,我百度看了很多移动上行垃圾的说法,说超过20m移动带宽,上行固定20m,你这是咋实现的

移动的上传/下载比率比电信高多了,你这个小插件一看就是Traffic Monitor
移动实测500m下载 40m上传,辣鸡
联通200m,上传说是30m,实际60m。上海联通
战神赵日天 发表于 2020-6-20 21:40
你真的假的啊,我的朋友都劝我不用装移动,你跟我说移动良心,我百度看了很多移动上行垃圾的说法,说超过 ...

看地区吧,我这边移动宽带网龄送的,可能楼层这块没限制上传?反正有百兆上行得赶紧用
Squidward 发表于 2020-6-20 21:40
移动的上传/下载比率比电信高多了,你这个小插件一看就是Traffic Monitor ...

对头