全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 石头、

[Windows VPS] 朋友被跨省带走了,想问朋友们一些问题

午夜磨牙 发表于 2020-7-19 12:51
这几年信息透明度这么高,你还是多了解了解吧,不要呆美帝写的网络小说里面了! ...

兄弟,放个链接给你,怎么说呢,这种事情有也好,没有也好,没必要追究,就像昆明小学生研究基因一样,也有武汉小学生研究癌症,我觉得没必要到处反驳别人的观点,各抒己见
https://www.sohu.com/a/402048095_100191048?_trans_=000014_bdss_dklzxbpcgP3p:CP=
刑事案了,估计要到服刑结束才能出来。能帮的就是帮他找个好的刑事案律师吧,要么就是捐点钱。
huaheshang 发表于 2020-7-19 13:19
兄弟,放个链接给你,怎么说呢,这种事情有也好,没有也好,没必要追究,就像昆明小学生研究基因一样,也有武汉 ...

你这更是瞎扯淡了,这明显是代理合同权限一类的问题导致的,怎么就和非法赌博的能一样?
后续链接:https://www.cqcb.com/xindiaocha/redian/2020-07-01/2620724_pc.html 很明显后续交代的一清二楚,你选择性误导我啊?
你更是牵扯了小学生基因那个出来更是扯淡!那个行业我们压根不了解就不要瞎比喻了!
这种帮不了的,只能看最后怎么定性,我有个朋友也是做棋牌的,跨省进去6个月,最后出来了,不过六个月产生的费用得自己给!
西湖老舅 发表于 2020-6-25 16:27
和你有屁关系毒狗该死

tt
你朋友不会不知道这样做的后果吧? 既然知道了还不及时收手就应该想到早晚有这一天
说实话不值得那么同情, 当然如果你有能力把他保出来那当我没说
维护赌场工资这么低啊。。。
帮不了,5000的技术,大概不是重要人员