全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] oracle 韩区同配置的收费vm实例是什么价格?

网速实在好到怀疑人生,看看收费的是否用得起?
你是哪里的什么宽带?我这里一般啊
最小的实例是0.03刀/h,就是那个1C 8G的要22.32刀一个月,硬盘月费是是0.0225/G
ShqBql 发表于 2020-6-26 23:58
你是哪里的什么宽带?我这里一般啊

帝都联通,高峰期油管也能到30M
我y零kk 发表于 2020-6-26 23:59
最小的实例是0.03刀/h,就是那个1C 8G的要22.32刀一个月,硬盘月费是是0.0225/G

这个价格确实高了点, 没用过其他韩国vps,不知道是否比得上oracle的网络。
feezai 发表于 2020-6-27 00:03
这个价格确实高了点, 没用过其他韩国vps,不知道是否比得上oracle的网络。 ...

Oracle这个价格在云服务厂商里横向对比已经是非常便宜了,再就是韩国的国际带宽非常贵,Oracle购买KINX的CN2 Transit月费都得超过35刀/Mbps。

你既然是联通,买个日本Vultr都能用吧
既然是联通,上别的车也行
vultr, linode,gcp hk,阿里sg都用过,还是oracle韩区快的不是一星半点
优势是延迟低 用起来顺滑  单说速度的话   美西大部分机器联通都能用   俄罗斯的也一样用
移动用户心里苦啊