全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一个据说比gclone和autoclone快的gd转存工具

先上地址:

https://github.com/iwestlin/gd-utils

官方说明:

对比本工具和其他类似工具在 server side copy 的速度上的差异
以拷贝https://drive.google.com/drive/folders/1W9gf3ReGUboJUah-7XDg5jKXKl5XwQQ3为例
(文件统计)共 242 个文件和 26 个文件夹
如无特殊说明,以下运行环境都是在本地命令行(挂代理)
本工具耗时 40 秒
另外我在一台洛杉矶的vps上执行相同的命令,耗时23秒。 这个速度是在使用本项目默认配置20个并行请求得出来的,此值可自行修改(下文有方法),并行请求数越大,总速度越快。
AutoRclone 耗时 4 分 57 秒(去掉拷贝后验证时间 4 分 6 秒)
gclone 耗时 3 分 7 秒

据说支持 telegram bot,配置完成后,上述功能均可通过 bot 进行操作

我还没用过,有大佬用过么,用过的大佬请给个经验分享
本来想研究一下,结果还要用autorclone搞sa文件,如果我都装了autorclone了干嘛还要再装一个东西去搞转存?
npnp 发表于 2020-6-27 20:46
一个命令的事,50秒和4分钟差别不大啊。又不要我手动。

当你转存10T的几十万个文件的时候就是几小时和几十个小时的区别了

这玩意配置起来也不复杂啊,就clone后改改配置文件然后npm i就完事了,操作起来要比autorclone顺手很多
这个功能看起来很nice啊
gd转存 air explorer 真香
不会丢文件?

不知道啊,等待大佬测试
好麻烦,还是rclone简单,不想折腾了
npnp 发表于 2020-6-27 20:43
本来想研究一下,结果还要用autorclone搞sa文件,如果我都装了autorclone了干嘛还要再装一个东西去搞转存? ...

这不是支持tg bot并且速度还快,我看着速度相差好大
挖坑达人 发表于 2020-6-27 20:44
这不是支持tg bot并且速度还快,我看着速度相差好大

npnp 发表于 2020-6-27 20:46

那种分享文件多的,并且还到期取消的,这就发挥出作用来了,主要是支持tg bot,在tg里面就可用