全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于所谓举报,我个人一些见解,回应下

原帖:https://hostloc.com/thread-709339-1-1.html

1.网站首页明确说明商品售后时间24小时内
2.商品详细说明又明确解释,阿里云有检测机制
3.自己要赚这便宜,就必须承担对应的风险
4.至于站在阿里云角度,你应该直接花钱买
5.对于翻车不是我本意,哪个商家希望翻车

目前行情有一定风险,敢用就买,不敢用就不买

如果我明确说了质保,我会给你相应的售后处理。

那我想问你,6天45块,你赚的什么钱? 商品是阿里试用一年吧?虽然不要求一年或者几个月。

虽然阿里有检测机制。但是你确定不是因为你故意突破阿里的忍耐底线,才招致封锁吗?如果你一天撸个两三个,用不同的ip,不同的时间,不同的邮箱,会这么翻车吗?你有多大能力卖多少货。如果你没有能力,却故意卖翻车货,那就是你的不对了。
haole 发表于 2020-6-28 22:01
那我想问你,6天45块,你赚的什么钱? 商品是阿里试用一年吧?虽然不要求一年或者几个月。 ...

你如果不能承担风险,你自己就别下单,有点太扣字眼了,如果我有标注质保,我二话不说给你退款

为什么你不承担一些风险呢?  发表于 2020-6-28 22:55
hanweizhe 发表于 2020-6-28 22:48
4949那家吗 我也买了 没翻

另外 我觉得loc很多小学生搞笑

中国大妈式,一出问题就胡搅蛮缠,耍无赖,也不想想,自己贪便宜买的东西能没有风险?
4949那家吗 我也买了 没翻

另外 我觉得loc很多小学生搞笑

商品标明了说明 下单又不看又要下单 一点问题就要到loc发帖 以至于很多都不来loc宣传了
明卖明买,都事先说清楚了,你胡搅蛮缠搞什么玩意?他赚再多都是光明正大。
感情上无法接受,但规则就是规则,想占便宜就要承担占便宜的后果。吃瓜群众的一点想法。
那之前没标注时买的,翻车了给补吗?

求个头像出处  发表于 2020-6-29 09:59
能把阿里风控漏洞研究出来,我我觉得大可不必卖号了,直接去阿里上班
知道赌场有鬼还要上
一天不来论坛又有人给我准备瓜吃
前排继续吃瓜
jiuqimax 发表于 2020-6-28 21:57
一天不来论坛又有人给我准备瓜吃

哎,我也没办法,说明下自己的看法吧
继续前排吃瓜
头像一条狗 发表于 2020-6-28 21:59
NETFLIXε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~抛抛号有吗?

最近搞不出来
haole 发表于 2020-6-28 22:01
那我想问你,6天45块,你赚的什么钱? 商品是阿里试用一年吧?虽然不要求一年或者几个月。

虽然阿里有检测 ...

你所谓的哪些不同,如果不满足,阿里云基本不会给试用,其次对于你说的哪个问题多大能力做多大货这事,我在19号再次开张到出现事故后立刻就下降所有商品,库存在前几天就下架,频道还提示用户,开始出现问题了,如果我不控制,我网站一定会有库存,最近一直在研究阿里云风控问题,希望找到原因后,在重新上架。