全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] mjj们有从事移动端测试的吗

小弟找了个兼职,说是帮助测试某款app,小弟大学没学过相关课程,公司那边说给培训两天,mjj们有从事这一行的吗?小弟想知道好不好上手,需要了解些什么,小弟在这里谢谢各位了
看是不是人肉测试,是的话,很简单,另外稍微复杂点就是抓包吧,基本都是O基础起手,不用怕
很多网上招聘都是这种,感觉不可靠
plyu007 发表于 2020-6-29 09:32
看是不是人肉测试,是的话,很简单,另外稍微复杂点就是抓包吧,基本都是O基础起手,不用怕 ...

他们说负责最简单的部分,核心部分我们不参与。
gr58046576 发表于 2020-6-29 09:33
很多网上招聘都是这种,感觉不可靠

大学兼职群里发的,查了下公司不像是野鸡公司,貌似专门给人做外包的
ty6 发表于 2020-6-29 09:33
他们说负责最简单的部分,核心部分我们不参与。

那就是跑基础流程,人肉测,不过这些基础的,大点公司都是自动化(脚本)完成了,和上面说的,小心是不是骗子
h20 发表于 2020-6-29 09:35
那还测个j8  你是测试玩家吧

哈哈哈,我也不晓得,今天说打电话先和我沟通,但是我啥也不知道呀
plyu007 发表于 2020-6-29 09:35
那就是跑基础流程,人肉测,不过这些基础的,大点公司都是自动化(脚本)完成了,和上面说的,小心是不是 ...

大概20天左右,工资一天200多我感觉很离谱,一共10个人最后收6个
什么公司,发出来看看~