全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知大家对“售后服务”期限,和“质保”期限,如何看

昨天举报细水长流,本以为一呼百应,人人喊打。没想到听到了许多不同的声音,痛定思痛,我总结不同的声音主要来自于以下这个分歧。
不知道大家对“售后服务”期限,和“质保”期限如何看法?24小时内是一个店规吧(可能包括改邮箱阿,查询密码啊,收码阿之类的售后服务),怎么可能是具体商品的质保呢,质保在具体商品描述里啊。(看第二张图)
如果他的阿里试用一年,是质保一天,我绝对不会买的。45块钱买一天?我不会冒这个风险。如果写明7天质保我也不会考虑的,7天45元买个1M低性能的小鸡?24小时售后服务,售后服务=质保?那你直接写质保,看看别人选择的时候态度一样吗?

重点来了↓
再看他的商品描述,↓这才是真正对质保的相关描述。

不知道大家对不保证100%用满一年怎么读,如果你学过语文,应该明白这个语气,就是差不多一年,没太大把握。但绝对不是三天两天能说得过去的。

如果三天两天都过保了,那之前就不会有那么多人因为一个月翻车找他索赔。

他这属于没有写明质保期限,写明了也不可能卖的出去,应该是风险共担。绝对不是由顾客全担,卖家0担。所以我认为我协商退款是有理有据的。

抠字眼没意思,
这事儿说到哪里你也讨不回赔偿,
认了吧,
谁让贪小便宜的,
我以前几十块钱买的甲骨文,登陆了一次就被封了
耍钱赢了可以,输了就不认账,还要报警,是这个意思吗
为什么这种观念现在越来越觉得理所当然呢?因为cpc的无限责任制把这些人搞成巨婴了?
ssjoy 发表于 2020-6-29 13:47
我觉得没毛病啊,售后24小时写的很清楚,你这个也是钻阿里云的空子,还能自称正义吗
最近全是所谓的维权, ...

售后不是质保。清楚个屁。如果质保1天,我看谁买。这区别太大了。1天质保根本就没人买好吗?你以为大家真地会拿45块钱去买个一天质保的1M小鸡吗?昨天有些人钻空子,就是钻的这个空子。

况且,1天服务是店规,怎么可能是具体商品的质保时间呢。具体商品的质保描述是“不保证100%足够一年”。

不保证足够一年,还100%。说的这个地步了,我几天就翻车,难道不应该协商退款吗?
一句话概括:输不起,只能赢。

这个还真不好直接找卖家 毕竟说了24小时  但我还是支持楼主闹 闹的hostloc人尽皆知 这才好 上面这群人pigu坐的不正 这么黑的商家不抵制还留着干啥
haole 发表于 2020-6-29 13:37
45块钱,算小便宜?

好吧,你要是觉得是大钱,我也没办法,你再多发100个帖子抱怨也没用,浪费自己时间,该买的人还是会去买,不放心的人仍然不会去碰
通俗的认为:售后包括 包换 包退 包修 保修以及收费维修这些行为。而质保期通常认为就是质量保障的时间,狭义的理解就是保修期。无售后=什么保障都没有;24小时后无售后=24小时后,啥保障都没有。

有理有据,理性分析,不要为了喷而喷

另:我在二手东买的40一把的筷子,售后政策里面写的质保期7天,结果第八天筷子裂开了,我能找二手东扯皮吗,求法律援助。

输不起,本来就是特价产品。 如果稳定 那卖100 1年没毛病吧
我单纯看你有点离谱,所以再一次回帖。
针对“不保证百分百用够一年”,怎么看都感觉你有钻牛角尖的意思。
放下吧,发帖的时间,想想把那几十块钱赚回来。吃一堑长一智
请区分全新商品和二手商品
花样 发表于 2020-6-29 13:32
抠字眼没意思,
这事儿说到哪里你也讨不回赔偿,
认了吧,

45块钱,算小便宜?
h20 发表于 2020-6-29 13:33
mjj的东西还想质保?这才叫质保:
https://www.hostloc.com/thread-707146-1-1.html

哈哈。昨天被大家兑了个六够。后来仔细分析了一下问题出在哪里。

因为昨天我主要从正义,和非正义的角度。发个贴,没有太仔细抠字眼,抓证据。但是就因为此,被有些人钻了空子。

细水长流家,已经大面积翻车两次了。之前很多人因为一个月翻车时间太短,还找他索赔。大家想想,如果真的是质保一天,那30天翻车,显然没事啊?2天翻车也没事啊?找他索赔的人都是三观不正吗?

可他可绝对不是质保1天。如果只保1天能有那么多人冒险?
我觉得没毛病啊,售后24小时写的很清楚,你这个也是钻阿里云的空子,还能自称正义吗
最近全是所谓的维权,我自己之前也上了A1P的车,我只觉得愿赌服输,赌桌上输了就耍赖真的不好看