全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Venkio

[Windows VPS] 哪种快递可以寄狗

寄样吧。别带回去了
走直线的螃蟹 发表于 2020-6-29 17:56
选择本地寄养服务,比你发快递便宜多了。
我记得我的金毛本地寄养一天100块,**可以自带 。(2018年时候的 ...

没人感慨下这寄养一天的费用比自己伙食费还高么?
客车没问题的,可以提前问问,感觉三明出去的客车都是可以随便放行李的,给师傅打个电话可以中途上车的
有检疫证好像可以上火车,托运或者押运
不知道呢,要不你试试快狗打车?
喜欢猫猫
对狗狗有阴影了
huaheshang 发表于 2020-6-29 19:05
客车没问题的,可以提前问问,感觉三明出去的客车都是可以随便放行李的,给师傅打个电话可以中途上车的 ...

好的 谢谢 泉州回三明的车 44个座位每天差不多只有十几个人 到时候司机应该是让的
yueyyy 发表于 2020-6-29 18:58
寄样吧。别带回去了

哎 到时候带回去农村就不带出来了 农村地方大他们可以自由一点 我们住的这个地方属于闹市车多人多  怕哪些图谋不轨的人偷走了拿去吃 或者哪天突然被车子压到也是有可能的 不过带回去也有点怕偷狗的