全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: opear2008

那位大佬有毛骗高清资源

那山很优雅 发表于 2020-6-30 11:38
第一季建议用6V下载   
第二三季用磁力下   
清晰度随缘

感谢大佬,6V那个是用迅雷下吗?没速度啊!
jshkk 发表于 2020-6-30 11:57
此链接分享内容可能因为涉及侵权、**、**、低俗等信息,无法访问!
  1. magnet:?xt=urn:btih:25084E80276AC9B9CE7CFC3D3580F4B51692366E
复制代码

这个磁力离线到百度网盘的,不过我没会员,下载速度感人中。
opear2008 发表于 2020-6-30 12:33
这个磁力离线到百度网盘的,不过我没会员,下载速度感人中。

我擦 忘记这个功能了,,,get 大佬~
以前优酷有的,那时候的画质好像也就720p
opear2008 发表于 2020-6-30 12:31
感谢大佬,6V那个是用迅雷下吗?没速度啊!

6v我用迅雷下载,速度基本拉满
毛骗我这几年陆陆续续的看了好多遍,编剧实在太牛逼了,巅峰之作,国产电视剧没一个能打的,其它电视看着没意思,毛骗一遍又看不完所有细节,所以就一直重复看
屮喵 发表于 2020-6-30 14:25
毛骗我这几年陆陆续续的看了好多遍,编剧实在太牛逼了,巅峰之作,国产电视剧没一个能打的,其它电视看 ...

听说是神剧,所以没事了打算看一下。
高清没有的,毕竟那么老的电视呢,全剧除了人工,最高支出就是烟了
52mfzy 发表于 2020-6-30 11:12
只知道猫片
电影天堂上有www.dy2018.com/html/tv/hepai/20100612/26533.html

这个站还在呢,十多年了吧
http://pan2.pan.94p.net/视频/毛骗.1-3季全集.720P.非凡科技影视小组/