全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风静树不止

百度云加速白女票无限流量BUG【已失效】

风静树不止 发表于 2020-7-2 15:16
只能说你,,,,,不会玩,不知道hosts的作用。。代表的意义

hosts的意义不就是给域名和指定IP建立联系么,你后面加的无成本添加域名的方法,用的别人的域名并没有解析,只能本地修改hosts强行解析
soso 发表于 2020-7-2 15:35
hosts的意义不就是给域名和指定IP建立联系么,你后面加的无成本添加域名的方法,用的别人的域名并没有解 ...

所以你是要拿这个CDN来干什么的呢?
风静树不止 发表于 2020-7-2 15:43
所以你是要拿这个CDN来干什么的呢?

给v某进行加速呀,如果用的别人的域名,并没有真正的解析,那么没**常回源的,只能通过修改本地hosts来强行解析。
你的这个白**流量方法是可行的,但是后面加的白**别人北岸域名的方法,只能自己本地使用吧,因为涉及到修改本地hosts
soso 发表于 2020-7-2 15:51
给v某进行加速呀,如果用的别人的域名,并没有真正的解析,那么没**常回源的,只能通过修改本地hosts来强 ...

V某是不需要的,其他的正常的网站业务倒是真的需要。。。
丁氏春秋 发表于 2020-7-2 19:53
楼主,我找到**无限流量的方法了,你这个方法现在能用吗?

嗯哼?什么方法
丁氏春秋 发表于 2020-7-2 22:15
不好意思,找错了,流量统计百度延迟3个多小时,现在给我发流量超限的短信了。 ...

好吧~~~~~~
丁氏春秋 发表于 2020-7-3 10:10
我昨天按照你的方法试了,现在还可以用。速度飞起,但是你敢用吗,大胸弟。 ...

不要慌,别人一天几十T都不怕,你几GB怕毛线