全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ajeef

OVH续费价格官方Tk回复,所有讨论结束,续费永久17.88传家

2G内存,意味着我Docker镜像又可以多开几个了,现在VPS没1G内存,好意思开Docker的主流发行版底包的啊(当然我知道可以换alpine这种非主流的底包降低资源占用率)
我靠,看样子确实很爽啊
涨价的时候:这几个客服都是临时工,我司已经处理了。

我司享有最终解释权  发表于 2020-7-1 17:05
cat /sys/block/*/queue/rotational

返回1,应该是HDD硬盘
一条不知名傻狗 发表于 2020-7-1 16:58
你吹牛不打草稿的吗?

60 * 60 * 24 * 30 * 10 / 1024 / 1024 = 24T 流量

你24T被停机了么?要么我再传一次截个图给你,不会停机,只会Qos限流吧。
很好很好,这个很好
一条不知名傻狗 发表于 2020-7-1 17:07
这款上行下行都限速100M带宽,你24小时跑满带宽,连续一个月也才用掉24T流量 ...

理论上流量单向计算是 100 / 8 * 60 * 60 * 24 *30 / 1024 / 1024 =30.9,双向计算的话 30.9 * 2 =61.8
两个账号买了两只,用着真的很省心