全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ctlist刷新时间有问

ctlist搭建好了 但是刷新时间默认是1800s,我测试后,云盘那边上传好,ctlist这边要好久才能刷新出来。我想问下,怎么才能快一点刷新出来呢?我听别人说刷新时间比1800s容易被天翼禁掉
我的号解封了
编辑一下那个什么文件就行了,moerats.com有教程
不知道,赶紧睡觉吧,明天六点半就要起床
inkedus 发表于 2020-7-4 00:10
不知道,赶紧睡觉吧,明天六点半就要起床

哈哈 好的好的
iiii.im 发表于 2020-7-4 00:10
我的号解封了

"RefreshInterval": 1800  这个1800修改为多少比较好呢?
dierzu 发表于 2020-7-4 00:14
"RefreshInterval": 1800  这个1800修改为多少比较好呢?

这个就看你自己需求,1800等于30分钟,意思你上传到网盘的东西需要30分钟后才会显示到网页。
iiii.im 发表于 2020-7-4 00:10
我的号解封了

恭喜恭喜,出狱了
aipage 发表于 2020-7-4 00:20
恭喜恭喜,出狱了

你可以在上传之后手动重启一次ctlist,这样就可以立马刷出来了
hanada 发表于 2020-7-4 00:22
你可以在上传之后手动重启一次ctlist,这样就可以立马刷出来了

好的  但是我容量比较大  他需要刷新出来缓存  也需要好长时间