全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 分享刚出炉的TextNow保号+给GV发短信的github项目

---2020-7-8 14:00---
请访问https://github.com/你的用户名/py_scripts/compare/master...Arronlong:master,进行从本项目向你自己的项目提交pull request即可将最新代码更新到你的仓库中。【为了方便你们使用最新代码,我已手动推送给所有fork的用户,如有打扰,非常抱歉~】
修复内容:
1. 修复HostLoc登录验证、抓取积分
2. 添加积分显示,可以看出通过脚本操作前后的积分变化
----------------------------------------------------
---2020-7-7 13:55---
脚本已更新,请访问https://github.com/你的用户名/py_scripts/compare/master...Arronlong:master,进行从本项目向你自己的项目提交pull request即可将最新代码更新到你的仓库中。
修复内容:
1. TextNow脚本添加多账户登录支持
2. HostLoc原项目脚本登录失败问题已修复。
----------------------------------------------------
项目地址:https://github.com/Arronlong/py_scripts

项目介绍:

其实是一个脚本集合,把之前用的2个脚本集成进来,然后textnow是自己开发的。3个脚本通过一个Actions来跑,省的整那么多项目了。

最终结果如下:
(726) 666-0002
这个号是机器人,给他发什么他都会回复一句话,也可以防止gv被收回,回复得比较慢

你的(726) 666-0002 是不是gv号。如果是要防止gv给gv发,被系统查到。  发表于 2020-7-7 11:22
轮了-。-  发表于 2020-7-6 11:13
借楼问问有没有大佬搞的时候把我的号码加进去(732) 716-2545‬ 之后有空我会搞个自动回复的 互相保号 加了的论坛给我发个信息 我尽快搞自动回复  发表于 2020-7-6 11:13

大概看了一下,里面的天翼云盘签到和Hostloc赚积分的脚本包括README文件都是直接复制的其他大佬的啊,是不是应该标注一下原作者或者原仓库呢?(单纯的建议一下)

谢谢提醒,已在各自的README.md中添加原项目的地址,尊重著作权从我做起  发表于 2020-7-6 19:57
jiuqimax 发表于 2020-7-5 21:01
(726) 666-0002
这个号是机器人,给他发什么他都会回复一句话,也可以防止gv被收回,回复得比较慢 ...

这个不会是你的GV号吧,我也整了GV自动回复的脚本了,间隔:半小时。
有需要的可以参考别人的教程:https://sword.studio/198.html
有兴趣的可以看看,随机回复。直达链接   
不该在日志输出secrets内容;

每天运行的签到,和几十天一次的保号,可以写到不同的yml
谢谢大佬分享
mark一下,感谢大佬分享

每次急速回复,我严重怀疑你是AI程序,哈哈
mark了 谢谢大佬分享
我签名也是机器人  5分钟一回复
mark一下,说不定哪天用到呢
很多年了号还在